Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 28.09.2015 16:12

Совместная пьянка в забегаловке на Левом берегу Воронежа окончилась разбойным нападением

Мужчина поверил двум незнакомцам, что те помогут ему найти паспорт, но в итоге он лишился еще и денег с сотовым телефоном.


23 сентября 44-летний воронежец зашел в забегаловку на улице Героев Стратосферы на Левом берегу города. Он подошел к официантке и сказал, что потерял паспорт. В заведении сидели двое мужчин. Они услышали этот разговор и предложили посетителю свою помощь. Тот согласился, но, вместо того, чтобы искать документ, компания начала распивать спиртное.

Спустя некоторое время мужчины решили переместиться из забегаловки в соседний двор. Когда они пришли туда, то двое незнакомцев набросились на своего нового 44-летнего знакомого. Один из злоумышленников избил мужчину. Тот потерял сознание, а, когда очнулся, то увидел, что у него пропал сотовый телефон и деньги. Мужчина обратился в полицию.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, стражи порядка стали проводить оперативно-розыскные мероприятия. В результате них на днях они установили и задержали подозреваемого в разбое. Им оказался 38-летний местный житель. Полицейские в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Мужчина, в свою очередь, во всем признался.

В данный момент подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.


Илья Ершов

Читать также:

Воронежец после драки со знакомым впал в кому

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое