Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 13.08.2020 07:06

Современный город с низким уровнем жизни высмеял киборг из Воронежа

Парень прогулялся по Левому берегу.

Воронежский киборг Константин Дебликов поделился в своем Instagram новыми кадрами, которые ему вместе с фотографом Алексеем Астрединовым удалось создать на улице Ленинградской. Ребята мастерски передали реалии столицы Черноземья вперемешку с инновациями.

- Высокие технологии и низкий уровень жизни - это я гуляю по Левобережному району Воронежа. «Киборг на районе. Часть 1», - подписал опубликованные кадры Константин Деблииков.

Поклонники парня без рук высоко оценили получившуюся работу. Поэтому буквально засыпали снимки многочисленными комментариями, где не только похвалили самих ребят за их работу, но отметили столь необычную идею для фотосессии. Изюминку ей добавил эффектный черный жилет. Его, как пояснил сам Дебликов, он купил на сайте объявлений примерно за две тысячи рублей.


- Очень крутые фото. Так атмосферно и самобытно. Кайфанула при просмотре, - поделилась собственным мнением молодая девушка под снимками.

- Фотосессия, конечно, космос просто. Современные технологии в "современной" реальности... – высказалась подписчица воронежского киборга.

- Класс! Очень атмосферно и колоритно, - написал поклонник молодого человека.

Напомним, ранее сообщалось, что Константин Дебликов стал героем ролика, который посвящен борьбе с коронавирусной инфекцией. Матриал призывает людей не касаться в местах общего пользования кнопок лифтов, ручек дверей, поручней и прочего.



Используемые в тексте фотографии взяты с личной страницы Константина Дебликова в Instagram 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое