Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 27.03.2019 13:00

Современный интерьер, картины на деревянных досках, бизнес-ланчи 7 дней в неделю и демократичное меню с разнообразной кухней в центре Воронежа

Современный интерьер, картины на деревянных досках, бизнес-ланчи 7 дней в неделю и демократичное меню с разнообразной кухней в центре Воронежа

Один из успешных проектов ресторанного бизнеса России откроет новое заведение в Воронеже. Компания «Public Group» присутствует уже девятый год на рынке, на данный момент представлены бары в семи городах России. Бренд Doski официально зарегистрирован и существует более 6 лет, правообладание имеет компания «Public Group».


В Doski на Плехановской скучно не будет: яркая шоу-программа, караоке-зал, отличная кухня, демократичные цены и профессионализм персонала – это формула успеха заведения. Меню бара разнообразно. Европейская, японская, итальянская и русская домашняя кухня – любой гость сможет найти себе что-то по душе.

Ходить в Doski можно каждый день, бизнес-ланч начинается от 150 рублей. Вот лишь некоторые цены: шарлотка — 35 руб за порцию, цезарь с курицей — 65 руб, ролл «Калифорния» — 65 руб, сырный крем-суп — 55 руб, паста с беконом и грибами — 110 рублей, тяхан с кальмаром — 110 руб. Предложение бизнес-ланча действует 7 дней в неделю до 16:00.


Отличительная черта «Public Group» – это доступные цены, бары работают для очень большого количества гостей и не делают чрезмерных наценок. Компания выбирает только лицензированных поставщиков через тендеры и заключает прямые многомиллионные контракты.

Doski днём – это просторное, уютное и современное заведение для проведения деловых обедов или дружеских встреч, а вечером — атмосферный, обладающий особой энергетикой бар, богатый шоу-программами и развлечениями.


Дружный коллектив всегда открыт новым людям и готов принять всех, кто хочет стать частью большой команды. Компания предоставляет отличную возможность самостоятельно зарабатывать хорошие деньги и двигаться по карьерной лестнице. Внутри «Public Group» проходят крутые мотивационные конкурсы, где у отличившихся сотрудников есть возможность выиграть новенький iPhone, путевки на горнолыжный курорт, денежные сертификаты и другие ценные призы. Больше не придется думать о трудовом стаже, ведь устройство по ТК РФ.


В «Public Group» разработана эффективная программа обучения и поддержания корпоративного духа, которая позволяет принимать сотрудников без опыта: полезные тренинги, веселые корпоративы, встречи с коллегами из других городов, которые с удовольствием готовы делиться своим опытом.

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое