Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 24.09.2021 16:22

Современный Центр культуры здоровья открыли в Воронеже

Современный Центр культуры здоровья открыли в Воронеже

«Олимп Пять» нацелен на услуги, которые обычно можно было получить в московских или европейских клиниках.

24 сентября на улице Моисеева в Воронеже «Олимп Здоровья» распахнул двери Центра культуры здоровья «Олимп Пять». На шести этажах нового здания, которое было построено за полтора года, планируют проводить немедикаментозное восстановление и лечение пациентов. Территория рядом благоустроена для прогулок и обустроена для парковки, тут же возвели часовню.

На мероприятии, посвященном открытию учреждения, были высокопоставленные лица региона – и.о. губернатора Виталий Шабалатов, митрополит Воронежский и Лискинский Сергий, мэр города Вадим Кстенин и спикер облдумы Владимир Нетесов.

Вице-губернатор Виталий Шабалатов подчеркнул, что Центр культуры здоровья – особый вклад в медицинский туризм региона и в формирование нового имиджа области.

– Мы видим пример социально ориентированного инвестирования. Понимаем, какие силы потребовались, чтобы за столь короткие сроки создать такой технологичный проект. Еще вы провели прекрасное благоустройство, которое даст новую жизнь и всему парку, за который теперь возьмемся и мы. Сфера бизнеса, которую вы выбрали, очень сложная, но и очень престижная,— отметил градоначальник Вадим Кстенин.

Основатель «Олимп Здоровья» Александр Соловьев в свою очередь заявил, что его задачей было обеспечить воронежцев и гостей города теми услугами, которые ранее были доступы в Москве или зарубежных клиниках.

– К примеру, мы серьезно занимаемся развитием эстетической косметологии на медицинской основе. Создали такой центр в Москве, его специалисты приезжают работать в Воронеж, обучают здешних врачей. Сразу скажу, что это не последний наш проект. Есть еще задачи, требующие решения через осуществление новых проектов. В частности, все клиники рассчитаны на краткосрочное пребывание людей, но нужно создать условия для приезжих, которые хотели бы получить полноценный курс реабилитации, – подчеркнул Соловьев.

Борис Чуйко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2