Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 03.04.2017 15:10

Спасение девушки во время пожара в «Галерее Чижова» попало на видео

В Сети опубликовали видео, как медики пытаются привести в чувства 20-летнюю девушку во время пожара в Воронеже. 

На записи сотрудницу ресторана "Балаган Сити" выносят из заведения в "Галерее Чижова". Девушка находится без сознания все это время. Её укладывают на диван и оказывают первую медицинскую помощь. 


Видеозапись опубликовала корреспондент телекомпании "НТВ" Ольга Чернова. Журналистка пыталась снять происходящее на видео, а так же потребовала объяснений от медиков и другого персонала, которые занимались реабилитацией девушки. Однако сделать это у неё не получилось. Сначала сами медики начали препятствовать проведению видеосъемки, а затем и охрана "Галереи Чижова". Они буквально выбили телефон из рук Ольги и запретили съемку. 



Напомним, что 2 апреля около 18 часов в Воронеже, в "Галерее Чижова" произошло возгорание проводки. По предварительным данным на 1 этаже здания начал плавиться электрощит и силовой кабель, который ведет с 1 на 5 этаж.

Во время возгорания пострадала 20-летняя сотрудница одного из кафе и 22-летний молодой человек. Им понадобилась медицинская помощь в связи с отравлением продуктами горения.

Из-за возгорания спасателям пришлось эвакуировать 5,5 тысяч человек, момент пожара попал на видео.


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2