Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 22.04.2024 18:13

Сразу два высокопоставленных чиновника уволились из мэрии Воронежа

Оба чиновника переходят на другую работу. 

22 апреля стало известно о важных кадровых решениях в администрации Воронежа.

Во-первых, Вадим Кстенин освободил 37-летнюю Карину Галоян от должности руководителя управления имущественных и земельных отношений. Она уходит с поста по собственному желанию и переезжает в другой регион.

Исполнять обязанности руководителя управления будет заместитель Галоян – Руслан Карасалихов.

«За годы службы на всех позициях зарекомендовала себя как профессионал, в период управления имущественным блоком муниципалитета достигла значимых результатов», - заявил Кстенин, поблагодарил Галоян за службу и пожелал ей успехов.


Карина Галоян с 1 февраля 2022 года стала исполнять обязанности руководителя управления. Окончательно возглавила структуру 31 мая 2023 года.

Во-вторых, первый зам мэра по стратегическому планированию, экономике и финансам Юрий Тимофеев также уходит из горадминистрации по собственному желанию. Ему поступило предложение занять другой руководящий пост. Где именно, не раскрывается.

Андрей Жаглин будет временно исполнять обязанности первого заместителя по стратегическому планированию, экономике и финансам.

«Благодаря активному вовлечению в рабочие процессы управлений экономики и стратегического планирования и программ развития удалось привлечь в решение городских проблем миллиарды федеральных средств на выгодных для бюджета условиях. Реализовано множество инвестиционных проектов, в том числе, в форматах муниципально-частного партнерства – по итогам 2023 года Воронеж занял второе место в национальном рейтинге ГЧП. Разработана и утверждена стратегия развития города на период до 2035 года», - подчеркнул мэр и пожелал удачи уже бывшему подчиненному.


Юрий Тимофеев работал в администрации первым заместителем главы города по стратегическому планированию с июля 2018 года.

 

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0