Воронеж Пятница, 02 декабря
Общество, 27.06.2016 09:36

Стали известны подробности драки девочек-подростков около парка ДК «Шинник» в Воронеже

Следователи выяснили, что 16-летней хулиганке в ее лютом мордобое помогала сверстница.


«Блокнот Воронеж» продолжает следить за развитием событий вокруг субботнего конфликта в микрорайоне Южном. Напомним, вечером 25 июня в парке ДК «Шинник» подрались несовершеннолетние девочки. По словам свидетелей этих «разборок», одна 16-летняя девица ударила другую головой об асфальт и начала затем бить ее ногами. Эту омерзительную картину увидела мать 14-летней пострадавший и бросилась на защиту своего чада. Однако разъяренная особа была настроена очень серьезно и несколько раз ударила взрослую женщину.

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что сейчас следователи проводят проверку по факту причинения легкого вреда здоровью. Оказалось, что конфликт произошел на дискотеке. Буйной девице в ее мордобое помогала сверстница. Что же касается пострадавшей девочки, то в больнице ей оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Сейчас следователи осматривают место происшествия, проводят судмедэкспертизу и опрашивают свидетелей. Ход проверки поставлен на личный контроль руководителя управления.

Отметим, что по словам очевидцев драки, после многочисленных побоев у 14-летней девочки были диагностированы ушиб головного мозга и повреждение внутренних органов.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: несовершеннолетняяОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: ВоронежСобытия: Драка
0
0
v2