Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 27.08.2019 11:21

Стало известно, кто может возглавить управу Левобережного района Воронежа

Нынешний руководитель Олег Копытин, как известно, переходит на должность префекта Советского района.

После новости о том, что старожил мэрии Воронежа Иван Аристов уходит на пенсию, стало известно о других возможных изменениях, касающихся кадровой политики мэрии. Как известно, на место увольняющегося чиновника заступит Олег Копытин. Сейчас он руководит управой Левобережного района. В кресло же главы этой префектуры должен, по сообщению «Абирега», сесть первый зам руководителя управы Центрального района Вадим Башилов.

Скорее всего, решение о назначении этого чиновника на должность Левобережного префекта, повлияла история взаимодействия с ним нынешнего мэра Воронежа. Это происходило, когда Вадим Кстенин еще был заместителем градоначальника.

- Вадим Юрьевич лично и много контактировал именно с первыми замами в управах. Башилов – исполнительный профессионал, давно работает в данной сфере. Из первых замов он самый сильный, наверное, поэтому его и выбрал градоначальник. Хотя в иных сферах: социалке и аппаратной работе – ему необходимо будет подтягивать компетенции, - сообщает источник «Абирега».

В мэрии Воронежа отказались комментировать журналисту нашего издания это возможное назначение. Дескать, информация основана на слухах.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиОрганизации: Мэрия ВоронежаПерсоны: чиновникМеста: Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое