Воронеж Вторник, 03 августа
Общество, 06.03.2019 17:01

Стас Михайлов разрешил расцеловать себя на концерте в Воронеже

5 марта на сцене Event-Hall сити-парка «Град» выступил обаятельный артист, любимец многих женщин, обладатель восхитительного голоса - Стас Михайлов. 
Казалось, что увидеть концертную программу «Ты и Я» и услышать обожаемые хиты и новые треки собралась практически вся прекрасная половина Воронежа, достигшая того возраста, когда любовь к творчеству 49-летнего артиста заставляет отменить вечерние планы и приехать на его представление. Конечно, среди пришедших мелькали и мужчины, но их было крайне мало. 
Задолго до начала концерта можно было наблюдать взволнованных женщин, готовящихся встретиться со своим кумиром — кто-то подкрашивал губы, кто-то приводил в порядок прическу, некоторые и вовсе переодевались в уборной. Как итог, встреча оказалась довольно горячей. 

Публика громкими аплодисментами встречала вышедшего к ней Стаса Михайлова, а он отвечал взаимностью. Артист дружелюбно общался со своими поклонниками, заряжая всех пришедших нереальной энергетикой и позитивом. Певец приглашал желающих выйти на танцпол и не сдерживать эмоций. Люди с радостью приняли приглашение, вставая со своих мест и устраивая чисто женский рейв под любимые песни, посвященные именно им.

Казалось, Стас Михайлов прибывал в восторге от происходящего и хвалил поклонниц из Воронежа, называя наш город «поющим и танцующим», «живым и настоящим». Самое удивительное, артист довольно близко контактировал с публикой, в какой-то момент он попросил охрану пропустить на сцену женщин, принесших для него цветы. Это повлекло за собой очередь из наряженных местных жительниц, которым посчастливилось вручить кумиру презент, сделать фото и даже поцеловать. Музыкант терпеливо уделял внимание каждому, принимал слова восхищения и букеты. Стоит заметить, далеко не каждый артист так трепетно относиться к зрителю и тесно общается с ним. Это был настоящий подарок в преддверии 8 марта!

Певец оставил напоследок песню, которую его попросила исполнить одна из женщин, поднявшись на сцену. Это горячо любимая и желанная композиция «Без тебя» исполнена вместе со зрительным залом. Слова транслировались на экране за артистом, однако караоке было излишне — пришедшие и так хорошо знали текст. Зрители не хотели отпускать Стаса Михайлова, но, к их сожалению, концерт спустя два часа закончился. Артист напоследок пожелал воронежцам здоровья, радости, любви и покинул сцену, оставив послевкусие праздника.  


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое