Воронеж Вторник, 16 июля
Происшествия, 04.09.2020 12:20

Стрельба в человека у Северного леса привела к уголовному делу о хулиганстве в Воронеже

Стрельба в человека у Северного леса привела к уголовному делу о хулиганстве в Воронеже

Фото: группа «Северный лес Воронеж"

Обстоятельства инцидента еще выясняют.

Конфликт, произошедший вечером 29 августа у забора, оградившего парк Северный лес в Коминтерновском районе, привел к уголовному делу. Разбирательство идет по ч. 1 ст. 213 УК РФ – хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Об этом «Блокнот Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Речь идет о столкновении местных жителей с неизвестными, в которых заподозрили частных охранников. Тогда во время конфликта один из участников получил выстрел в живот из травматического пистолета. Его доставили в больницу, но в скором времени отправили домой.

На место ЧП вызывали не только медиков, но и полицию. В главке говорили, что все участники конфликта были установлены и доставлены в отделение. Известно, что были изъяты два травматических пистолета «Оса».

На следующей день после разборок местные жители провели собрание, на котором присутствовали представители власти. От имени регионального правительства говорила руководитель департамента природных ресурсов и экологии Наталья Ветер.

Воронежцы побеседовали с чиновниками, а затем ринулись громить забор, отгородивший их от Северного леса.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1