Воронеж Вторник, 29 Сентября
Общество, 04.12.2018 16:20

Строительство второго гипермаркета «Ашан» под Воронежем отложили

Французская компания должна была стать якорным арендатором в «Ритейл-парке».

Строительство гипермаркета «Ашан» в Новоусманском районе откладывается на неопределенный срок. Французский ретейлер не торопится получать разрешение на строительство, об этом изданию «Абирег» сообщил глава Новоусманского района Дмитрий Маслов.

Планировалось, что «Ашан» станет одним из самых крупных арендаторов многофункционального комплекса «Ритейл-Парк», который строится на территории поселка Отрадное Новоусманского района. Планировалось, что гипермаркет займет более 20,7 тысяч кв.м. Первым арендатором первой очереди «Ритейл-Парка» стал гипермаркет «Леруа Мерлен».

Ранее гендиректор французской компании Франсуа Реми сообщил, что «Ашан» меняет коммерческую модель. В гипермаркете увеличится ассортимент товаров, и его дополнят продукты премиум-класса. Между тем, в глазах обычных людей «Ашан» по-прежнему останется дискаунтером. Даже, если продукт относится к премиум-классу, он будет дешевле, чем в других местах. Всего количество товарных наименований может увеличится на 30-40%. После появления дорогостоящих товаров трафик магазина должен существенно вырасти.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое