Воронеж Вторник, 23 июля
Общество, 24.04.2022 15:00

Тепло вернется в Воронеж в начале новой рабочей недели

Наконец-то.

Пока погоду в Воронеже очень трудно было назвать по-настоящему весенней. Вместо теплого солнца и сухого асфальта горожанам всю неделю приходилось мириться с хмурым серым небом и дождями. Но уже в следующий понедельник все может измениться. Прогноз погоды опубликовал Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

25 апреля в столице Черноземья ожидается переменная облачность. Ночью продет небольшой дождь, будет слабый ветер. А вот днем без существенных осадков и с южным ветром 6-11 метров в секунду. Столбик термометра ночью покажет от 7 до 9 °C, днем поднимется до 20-22° тепла. При этом и днем и ночью на город опустится туман.

Напомним, в связи с этим погодным явлением Гидрометцентр России объявил на территории всей Воронежской области желтый уровень опасности.

26 апреля сохранится переменная облачность. Существенных осадков не ожидается ни ночью, ни днем. Ночью будет южный ветер 5-10 м/c, температура воздуха составит от 8 до 10°C. Днем тоже будет немного ветрено, скорость порывов ветра будет достигать 9-14 м/c, столбик термометра поднимется до 22-24 °C.


Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: погодаСобытия: Погода в ВоронежеСобытия: Прогноз погоды
0
1