Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего мэра города Семилуки и его подчиненного сегодня было утверждено, и все материалы были направлены в Советский районный суд. 

" /> Экс-мэра Семилук будут судить за мошенничество
Происшествия, 27.08.2014 17:58

Экс-мэра Семилук будут судить за мошенничество

Экс-мэра Семилук будут судить за мошенничество

Напомним, что бывший глава городского поселения Николай Марков и начальник сектора по управлению муниципальным имуществом администрации этого же городского поселения Олег Ватутин обвиняются в мошенничестве и пособничестве ему в особо крупном размере.

Как утверждает следствие, один из жителей города Воронежа обратился к Маркову, чтобы тот помог ему стать избранным депутатом. Марков при пособничестве Ватутина предложили обратившемуся вариант содействия в зачислении его в список кандидатов в депутаты от одной из партии. На выборах же в Совет народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области 5 созыва Марков и его подельник гарантировали обратившемуся победу. В сентябре 2013 года, когда последний передавал оставшуюся часть от заявленного семилукским главой и его помощником вознаграждения в 1 млн. 290 тысяч рублей, правоохранительные органы задержали их.

Правоохранители направили все материалы дела в Советский районный суд города Воронежа.

Полномочия Николая Маркова как главы Семилук прекращены в декабре 2013 года по собственному желанию.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Судебные разбирательства 2014  
СемилукиНиколай МарковОлег Ватутинмошенничество
0
0
v2