Воронеж Понедельник, 03 октября
Общество, 11.10.2021 07:01

Толпу у магазина комиксов на фоне всплеска Covid-19 сняли в центре Воронежа

В столицу Черноземья приезжала известная студия «Феникс».

10 октября сообщество «Мой и твой Воронеж» опубликовало фотографию, сделанную на улице Красноармейской, 21а. В этом месте располагается магазин комиксов. В первой половине воскресенья в точке проходила встреча с участниками известной российской анимационной студии «Феникс». Эта команда делает не только мультипликационные проекты, но также еще и выпускает комиксы. Соответственно, для любителей подобного жанра искусства событие оказалось значимым.

Вот только в Воронеже с конца сентября произошел всплеск коронавирусной инфекции. Ежедневно Роспотребнадзор фиксирует больше шести сотен заражений Covid-19. Кроме того, умирают от заразы каждые сутки больше 30 человек. На фоне этого власти уже ввели ограничения. Несмотря на них, магазин комиксов все же провел встречу с представителями известной студии.

На Красноармейской в итоге собралась толпа. Никто из поклонников рассказов в картинках при этом не соблюдал никакой социальной дистанции.

- Ограничения? Дистант? Толпы детей фан-клуба стоят на улице. А масочки в маршруточках проверяют, тем не менее. Оперштаб? Администрация города? – прокомментировал автор свою фотографию.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: очередьСобытия: коронавирусПерсоны: КомиксПерсоны: ВоронежцыПерсоны: молодежь
0
2
v2