Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 13.10.2020 21:54

Тотальный блэкаут испортил матч «Факела» в Воронеже

В Центральном районе города возникала коммунальная авария, из-за которой пропадал свет на стадионе.

13 октября воронежский «Факел» принимал на домашнем поле гостей из владикавказской «Алании». Матч проходил в рамках 15-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Клубы отыграли первый тайм без забитых мячей. Такая же ситуация проходила и во второй половины встречи. Но вот, на 83-й минуте матча возникла совсем незапланированная ситуация. Все дело в том, что на Центральном стадионе профсоюзов внезапно отключился свет.

Как рассказывают болельщики, фанаты при возникших обстоятельствах стали освещать поле фонариками смартфонами. Игра была остановлена, и футболисты начали дожидаться включения электричества. На 96-й минуте терпение клубов лопнуло, и из-за отсутствия электричества игроки на время пошли в раздевалки.


Фото с места событий "Факел Воронеж и Подземелье"

Свет в итоге включили только примерно через 37 минут. Матч между «Факелом» и «Аланией» был возобновлен. При этом болельщики, присутствовавшие на матче, говорили, что электричество отключалось не только на стадионе, но и во всем близлежащем квартале в Центральном районе.

В пресс-службе мэрии Воронежа рассказали журналисту нашего издания, что происходило отключение на кабельной линии Горэлектросети. На место отправлялись коммунальщики, которые в сжатые сроки восстановили питание.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: электричествоОрганизации: Факел ВоронежМеста: Центральный стадион профсоюзовСобытия: отключение светаСобытия: коммунальная авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое