Воронеж Четверг, 13 мая
Общество, 18.04.2021 23:01

Три авто указали велосипедистам, кто хозяин на Придаченской дамбе в Воронеже

В спортивном кластере города в последнее время все чаще и чаще возникают конфликты.

18 апреля жительница Воронежа Наталья Гаврилова опубликовала фотографию, сделанную на Придаченской дамбе. Как известно, в этом месте пару лет назад открылся грандиозный спортивный кластер. Это – благоустроенная территория с возможностями игры в футбол, хоккей, гребли на байдарках и каноэ. На дамбе есть парковка для автомобилей, а для велосипедистов проложены специальные дорожки. Однако очень часто у посетителей спортивного кластера происходит непонимание установленных на ней порядков. А из-за этого вспыхивают конфликты.

На фотографии Натальи Гавриловой показываются три автомобиля, которые припарковались на велосипедной дорожке. Соответственно, любители двухколесного транспорта должны объезжать их, выходя за пределы отведенной для них зоны. Казалось бы, ничего сложного в этом нет, но порядок всегда должен быть порядком. К тому же, создавалось впечатление, будто бы водители авто указывали велосипедистом, кто хозяин на Придаченской дамбе.

- Типичное хамство воронежских автомобилистов. Велодорожки для велосипедов, а не для машин! Придаченская дамба, - прокомментировала свою фотографию жительница Воронежа Наталья Гаврилова.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: хамствоПерсоны: ВоронежцыПерсоны: автомобилиПерсоны: велосипедист
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое