Воронеж Воскресенье, 06 декабря
Происшествия, 24.07.2018 10:15

Трое пьяных воронежцев устроили адскую поездку пассажирам ПАЗика

Дебоширы срывали с девушек очки и всячески задирали горожан.

Воронежцев привела в шок поездка на автобусе №60Б в понедельник, 23 июля. По словам очевидцев, водитель согласился совершенно бесплатно подвезти несколько абсолютно пьяных мужчин, которые устроили в салоне настоящий ад. Видеозапись и рассказ о произошедшем опубликовали в одном из популярных городских сообществ в Instagram.

По словам автора, пожелавшего остаться анонимным, в понедельник, 23 июля, водитель ПАЗика №60Б согласился "подкинуть" от остановки Димитрова троих абсолютно пьяных мужчин. Пассажиры вошли в автобус с сигаретами, "под напевы шансона в собственном исполнении". До самого вокзала буйные воронежцы так и не смогли утихомириться.

- Сразу начали активно приставать к пассажирам, задирая, угрожая им. Срывали с девушек солнцезащитные очки, пихали людей, провоцируя скандал и драку, - рассказывает очевидец. 

Пассажиры утверждают, что ни водитель, ни кондуктор не поспешили принимать меры и усмирять беспредельщиков. Кроме того, в салоне автобуса ехала женщина с ребенком, которой пришлось стоять и придерживать коляску, так как тройка буйных пассажиров заняла все свободные места, развалившись на них полулежа. Пьяных пассажиров решили выгнать только тогда, когда они стали мешать работе водителя и кондуктора. 

- По какому праву водитель подвергает жизнь и здоровье пассажиров, которые оплатили проезд? - возмущается автор поста. 

Горожане в комментариях под постом возмущены: почему остальные пассажиры автобуса не выбросили беспредельщиков вон?

- Нашим людям, к сожалению, на все плевать. Нет никакой сплоченности, - ответил на замечания воронежец Артем.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое