Воронеж Вторник, 05 марта
Спорт, 30.11.2023 13:52

Цели команды перед зимней паузой РПЛ раскрыл защитник воронежского «Факела»

До ухода на перерыв осталось сыграть две игры в чемпионате.

Защитник воронежского «Факела» Федор Кудряшов раскрыл цели клуба перед зимней паузой в МИР Российской Премьер-лиги. Его слова привела пресс-служба «огнеопасных».

По мнению игрока, задача номер один – это оторваться как можно дальше от зоны стыковых матчей, то есть 13-14-ых мест в таблице РПЛ.

Футболист также высказался о грядущем матче с «Балтикой».

– Это хорошая, организованная команда, которая знает, что делать на поле. Для ребят это первый сезон в РПЛ, поэтому они играют самоотверженно. Думаю, что матч будет непростым, так как «Балтика» находится ниже нас в турнирной таблице. Они рассчитывает на победу, чтобы выйти из зоны стыковых матчей и сократить отставание. Разумеется, игра имеет большое значение и для нас, поскольку нужно отрываться от группы преследователей и постараться приблизиться к первой восьмерке. Мы рассчитываем быть как можно дальше от стыков к зимнему перерыву, — отметил игрок.

«Факел» занимает 11‑е место в турнирной таблице, имея в своём активе 19 очков. Встреча с калининградцами состоится 2 декабря и начнется в 14:00 в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов.

В преддверии игры в воронежской команде сделали важное заявление

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0