Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 28.12.2018 06:01

Непролазные платные парковки показали на фото в Воронеже

Сугробы завалили Университетскую площадь.

Платные парковки, организованные на Университетской площади, оказались в плачевном состоянии после длительного снегопада в Воронеже. В редакцию обратилась местная жительница Мария, которая побоялась заезжать на стоянку из-за непролазного препятствия в виде сугробов.

– У меня маленькая машина, на ней, может, и можно заехать на такую платную парковку, а вот выехать с нее вряд ли получится, – рассказала читательница. – Колеса попросту увязнут в снегу и не сдвинутся с места. Такое со мной уже бывало. Пришлось брать лопату, она у меня всегда на всякий случай в багажнике, и самой откапывать. Отличная тренировка за наши же 40 рублей в час. Может, так и задумано?

На присланном в редакцию «Блокнот Воронеж» фото видно, что платное пространство погрязло в снегу. Возможно, это стало следствием уборки проезжей части, так как на снимках видно, что сам асфальт на кольце Университетской площади полностью вычищен.

Напомним, ранее воронежцев призвали массово жаловаться на платные парковки.

А депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь обратился в прокуратуру с требованием оштрафовать концессионера за некачественное исполнение обязанностей.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое