Творожная трансформация: «Иван Поддубный» изменил размер и формат

Упаковки хватит на всю семью.
На прилавках воронежских магазинов можно заметить качественный и вкусный творог известной всем марки «Иван Поддубный» в новом формате от компании «Молвест». Теперь продукт по достойной цене представлен в виде брикета весом 350 гр, который запечатан в герметичную и легко открывающуюся упаковку flow-pack. Это позволяет лакомству сохранять срок годности до 14 суток.
Большая пачка натурального творога идеально подходит для всей семьи в качестве самостоятельного десерта с вареньем, сметаной или другими топпингами и для приготовления различных блюд. Например, ровная и нежная структура продукта позволит пожарить отменные сырники. Родные и близкие обязательно оценят вашу заботу, а вы в лишний раз удостоверитесь в качестве марки «Иван Поддубный».
«Блокнот Воронеж» предлагает читателям рецепт классических сырников для всей семьи.
Для блюда потребуется в меру жирный (9%) и достаточно влажный творог. Отличный вариант – продукт в брикете.
Ингредиенты:
Яйцо – 2 штуки;
Творог «Иван Поддубный» в брикете – 350 г;
Пшеничная мука – 2 ст. ложки;
Манная крупа 1 ст. ложка
Тростниковый сахар – 3 ст. ложки;
Морская соль – на кончике ножа;
Сливочное масло «Иван Поддубный» – 50 г;
Для подачи – сметана, сгущенка или шоколадная паста и ягоды.
Приготовление:
1. В миске взбить яйца, добавить сахар, соль и творог, перемешать до однородной массы. Творог взбить блендером перед добавлением, чтобы начинка получилась максимально мягкой и нежной. Далее добавить манку и оставить творожную массу на 3-5 минут. Затем добавить муку и хорошо перемешать еще раз.
2. Растопить сливочное масло на сковороде, выложить массу с помощью ложки на сковородку и выпекать в виде небольших плоских лепешек на среднем огне до появления нежной золотистой корочки.
3. Следует накрыть сырники крышкой во время жарки.
4. Выложить на тарелки и обильно полить сметаной, шоколадной пастой или вареньем.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Борис Чуйко
Новости на Блoкнoт-Воронеж