Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 25.12.2020 12:31

У 391 человека подтвердился COVID-19 за сутки в Воронежской области

Заболевших без малого 44 тыс. 

25 декабря федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом озвучил свежие данные по зараженным в России. Так, согласно официальной статистике, за сутки в Воронежской области заболели COVID-19 еще 391 человек. Накануне инфицированных был 393 – это рекордная цифра за все время пандемии. Общее количество заразившихся в столице Черноземья достигло 43 894 человека.

Актуальные данные по заболевшим и умершим в Воронежской области озвучат в рамках заседания регионального оперативного штаба. Встречу проведет 25 декабря губернатор Александр Гусев.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» писал, как студентка пятого курса медицинского университета работает в БСМП №1 и помогает больным с коронавирусом.

- Итого: 25 дежурств за два месяца. Нет, сбежать пока еще не хочется. И меня даже не расстроило дежурство 31 декабря. Просто хочется сказать большое спасибо БСМП №1, прекрасному коллективу врачей и медсестер моего отделения за новый опыт и знания! Да, многое, что случилось, было непривычным и в новинку, временами хотелось опустить руки, но я уверена, что все было неспроста, – написала студентка в Instagram.

 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2