Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 08.11.2020 17:01

У популярной тиктокерши, учившейся в Воронеже, заподозрили коронавирус

Высокооплачиваемая видеоблогерша сдала два теста, один из которых был отрицательным, а другой – положительным.

Популярная российская пользователь китайского сервиса коротких видео Диана Астер сообщила, что у нее может быть коронавирус. Эта 20-летняя высокооплачиваемая блогерша из Tik Tok (доход составляет 1,44 млн рублей) записала ролик, в котором сообщила, что первый тест на Covid-19 оказался у нее положительным. Однако затем Диана прошла еще несколько исследований, которые дали отрицательный результат. Затем анализы были положительными. Блогерша заявила, что ей надо пройти еще несколько исследований на коронавирус, чтобы было окончательно понятно, болеет она или нет опасной инфекцией.

Диана Аспер заявляет в своих соцсетях, что ее температура тела составляет 37,3 градусов. У девушки есть ломота в костях, головные боли и кровотечение из носа. Тиктокерша шла на самоизоляцию, при которой лечится «Фервексом». Она очень надеется, что на самом деле подхватила обычный ОРВИ.


Астер – это псевдоним. Настоящее же имя девушки – Диана Дмитриева. Как сообщал Forbes (туда она попадала в топ-10), она родилась и выросла в Ростове-на-Дону, а вот высшее образование приехала получать в Воронеж, в филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова.

За пиаром к Диане обращаются крупные рекламодатели с мировыми именами.

В 2020 году девушка начала музыкальную карьеру, записав песню Barbie. Официальный клип на композицию набрал уже 4,5 млн просмотров на YouTube.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусПерсоны: блогерПерсоны: молодежьОрганизации: инфекционная больница
1
6
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2