Воронеж Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 07.09.2017 21:01

У Воронежского областного психдиспансера пьяный сумасшедший напал на девушку-полицейского

У Воронежского областного психдиспансера пьяный сумасшедший напал на девушку-полицейского

Читайте также:

Невменяемый мужчина пытался отобрать сотовый телефон у сотрудницы правоохранительных органов, чтобы разжиться деньгами на «добавку».

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дел в отношении 20-летнего местного жителя. Он обвиняется в разбойном нападении на сотрудника полиции. Мужчина является пациентом Воронежского областного клинического психоневрологического диспансера, и в момент совершения преступления он был пьян.

В тот день мужчина захотел, что называется, «догнаться». Денег на продолжение банкета у обвиняемого не было. Тогда он решил совершить ограбление. Мужчина заприметил девушку, у которой стал отбирать сотовый телефон. Злоумышленника не смутило, что его жертва является сотрудником полиции. В итоге на помощь девушке подоспели ее коллеги. Они задержали невменяемого грабителя.

- В действиях задержанного усматриваются признаки преступления по статье «Разбой». Вместе с тем, в ходе проведенной экспертизы установлено, что он страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. В связи с этим уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении молодого человека принудительной меры медицинского характера, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: психическое расстройствоОрганизации: психдиспансерОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
v2