Воронеж Пятница, 17 сентября
Общество, 20.04.2015 10:18

Участник шоу «Дом-2» из Воронежа сломал нос другому «домочадцу»

За драку 26-летнего воронежца выгнали с проекта. Но на шоу у брутального парня осталась девушка, Ксения Соколова, с которой у Моисеева только начались отношения.

Пострадавший от крепкого кулака воронежца москвич Эдгар Гаспаров согласился простить обидчика и не противиться его возвращению на проект, если тот выплатит ему 300 тыс. рублей.

Конфликтные отношения между парнями возникли после случая, когда Эдгар отхлестал свою девушку Настю Лисову веником из туалета. Харизматичный воронежец позиционирует себя на проекте как защитник девушек. При приходе на шоу, он заявил, что ему очень не нравится, что на телестройке часто обижают и даже бьют женщин. Разумеется, избиение девушки веником Моисеев не мог оставить без внимания и потребовал Гаспарова извиниться перед Настей. На этом парни и «закусились».

Вскоре после очередного обмена «любезностями» Моисеев парой ударов «уложил» своего оппонента. К слову, воронежец - призер Москвы и России по каратэ и рукопашному бою. Как следствие - сломанный нос поверженного неприятеля.


Пострадавший Гаспаров несколько дней провел в больнице, где ему сделали ринопластику. Моисеева с проекта выгнали.

Но девушка воронежца, Ксения, попросила вернуть на проект любимого. Гаспаров согласился не препятствовать воссоединению пары на шоу, с условием, что его обидчик выплати ему 300 тысяч рублей как компенсацию за причиненный вред. Брутальный воронежец согласился в ближайшее время выплатить деньги.

Однако родители травмированного Гаспарова простить обидчика сына не спешат. Мама угрожает воронежцу в соцсетях, грозит судом и даже прокляла его.



Егор Мыльников

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое