Воронеж Пятница, 23 февраля
Общество, 30.11.2023 20:00

Удивительное рядом: жительница Воронежа поблагодарила сотрудников больницы за очень вкусное питание

Особенно ей понравились рассольники.

30 ноября в редакцию «Блокнота» пришло письмо от читательницы Татьяны. В этом году она проходила лечение в ВОКБ №1. В медучреждение она поступила со сложным тройным переломом ноги. По распределению попала в отделение травматологии второго корпуса. Операцию с установкой пластины проводили врачи Дмитрий Шуваев и Иван Остроушко.

— Хочу сказать слова благодарности заведующему отделения травматологии Шуваеву за профессионализм, оказанную помощь и внимательное отношение. Спасибо всему медицинскому персоналу, ваша помощь и уход поднимали мне настроение в сложные для меня моменты, — пишет Татьяна.


Также женщина благодарит завотделением за то, что приходя в палату, он всегда был добродушен и поддерживал ее теплыми словами. А еще пациентке понравилось больничное питание, что весьма нетипично для обращений в нашу редакцию.

— Благодарю работников пищеблока за вкусные обеды и ужины (особенно за рассольники). Прошу передать всем благодарности через ваш канал, — завершает послание читательница.

Как говорится, вы просили – мы исполнили. Надеемся, где-то по ту сторону экрана заслуженно радуются своей успешной работе врачи Дмитрий Шуваев и Иван Остроушко.

Аркадий Водкин




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
2