Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 01.02.2019 13:20

Воронежцы отпрашиваются с работы из-за ошибки УК

Вода лилась прямо с потолка.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жильцы дома №51 по улице Революции 1905 года. Они рассказали, что за последний месяц несколько раз обращались в «УК Ленинского района» с просьбой о помощи.

– У жителей 5 этажа в нескольких подъездах прямо на голову капает с потолка. Квартиры оказались затоплены, возмещать ущерб никто не собирается, в управляющей компании сказали ждать лета (даже не весны), потом будут думать, – написали жители в своем обращении. – Люди подставляют посуду и отпрашиваются с работы, чтобы выливать дома эти емкости и контролировать ситуацию, дабы не затопить соседей снизу.


«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в «УК Ленинского района». Там пояснили, что произошла техническая ошибка. Ее допустил сотрудник, вносивший информацию в систему.

– В одной заявке оказалась информация о расчистке снега и наледи с кровли и о залитии жилого помещения. Последняя информация осталась без внимания из-за неполного отражения текста заявки в предпросмотре системы. Расчистка кровли запланирована на самое ближайшее время. Как только мы узнали о залитии, отправили на место сотрудника для оценки ситуации и ущерба. Все необходимые меры к устранению течи будут приняты незамедлительно. УК приносит свои извинения, – сообщили в управляющей компании. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое