Воронеж Четверг, 02 декабря
Происшествия, 26.11.2018 13:50

Умер один из пострадавших при обрушении моста в Воронежской области

Транспортировать мужчину из Борисоглебской больницы в Воронеж не позволяло его состояние.

Один из шести пострадавших в обрушении моста в селе Братки Терновского района скончался в больнице. Об этом сообщил начальник регионального управления МЧС Александр Кошель на заседании в облправительстве в понедельник, 26 ноября. Губернатор Воронежской области Александр Гусев пообещал помочь семье погибшего.

Еще пять пострадавших остаются в больницах. Погибший оказался одним из рабочих, которые проводили работы на мосту. После обрушения он находился в Борисоглебской больнице — состояние мужчины не позволяло транспортировать его в Воронеж.

21 ноября 2018 года, приблизительно в 16:00 обрушился мост через реку Савала в селе Братки Терновского района Воронежской области. В результате инцидента два КамАЗа, которые находились на мосту ушли под воду.

В полиции рассказали, грузовики двигались по мосту в то время, как на нем велись ремонтные работы. Обрушение пролета произошло из-за нагрузки. Два водителя, упавших в реку машин, а также четыре рабочих, получили травмы различной степени тяжести. После доследственной проверки правоохранители возбудили уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2