Воронеж Воскресенье, 14 апреля
Общество, 31.01.2024 09:13

Уполномоченным представителем кандидата в президенты от КПРФ стал воронежский экс-депутат

Кстати, Николая Харитонова выдвинул XVIII съезд, делегатом которого он является от нашего региона.

В России продолжается подготовка к президентским выборам, которые пройдут с 15 по 17 марта. Сейчас стало известно, что одним из уполномоченных представителей кандидата от КПРФ Николая Харитонова стал воронежец Игорь Макаров. Он родился в столице Черноземья в 1974 году, в 1992 году вступил в ряды компартии, встав на учет в Советском райкоме. Сейчас Макаров работает в аппарате ЦК КПРФ. Он - заведующий отделом по планированию, делопроизводству и контролю за выполнением решений центральных органов партии, является заместителем председателя Центрального Совета СКП-КПСС.

Надо сказать, что Игорь Николаевич с 2005 по 2010 годы являлся депутатом Воронежской областной Думы. Он имеет правительственную награду - Нагрудный знак «Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации», а также ордена и медали ЦК КПРФ.


На президентские выборы в этом году сейчас зарегистрированы Владимир Путин (самовыдвиженец), Николай Харитонов (КПРФ), Леонид Слуцкий (ЛДПР) и Владислав Даванков («Новые люди»).

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1