Воронеж Воскресенье, 01 ноября
Общество, 10.10.2020 06:02

Увеличение груди и ровные зубы избавили от комплексов звезду «Дома-2» из Воронежа

Она также изменила зубы и веки. 

28-летняя звезда телешоу «Дом-2» и уроженка Воронежа Татьяна Строкова рассказала на личной страничке в Instagram о собственных комплексах. Своей практически миллионной аудитории она объяснила, зачем делала пластические операции. 

По словам брюнетки, ставшей известной благодаря роману с Даниилом Сахновым, в себе ей удалось изменить размер груди, веки, а также зубы. На них красотка поставила виниры. Откровенное признание инстадива сделала потому, что некоторые поклонники обвиняли ее в неестественной красоте.


- У меня с детства были определенные комплексы, которые я всегда хотела как-то скрыть или же изменить. Например, зубы. Вот вы пишите «лошадь», а у меня всю дорогу был комплекс «кривых зубов». Я даже в свое время носила брекеты, с 15 до 18 лет. С цветом зубов мне повезло. У меня свой родной был белый, но мне этого стало недостаточно. Всегда хотелось идеальную улыбку. В осознанном возрасте я ее сделала и не жалею, - написала Татьяна Строкова под собственным постом в Instagram.

Что касается пышного бюста, то звезда реалити-шоу всегда хотела обладать «хорошей тройкой». Поэтому в 22 года навсегда распрощалась с «полуторкой». А нос, который многие думают также изменен пластическим хирургом, у красотки свой. Как и другие части тела.

- Если вас в себе что-то напрягает, и вы хотите это изменить - не бойтесь и становитесь лучше! Я не пожалела, – заключила под фото Татьяна Строкова.


Фото: instagram.com/strokova_055

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое