Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 21.03.2019 23:01

Ужасы марта в Воронеже высмеяли песней

Серому месяцу посвятили строки под гитару. 

Нелицеприятные стороны марта озвучил воронежец Алексей Скляренко, который объедении все его ужасы в одну песню. Местный житель под гитару исполнил оду первому месяцу весны, вспомнив непродолжительное солнце, лужи, сравнимые с морем, мороз, снег, ямы на дорогах, которые «все глубже и шире». Кроме того, март, по словам Алексея, сопровождается отсутствием денег, поскольку празднуется Международный женский день.

Депрессия, уныние, апатия и лень — все это неизменные спутники данного месяца. Но далеко не для всех так. Мужчина отметил, что любители зимней рыбаки явно в восторге от такой погоды, ведь пока на Воронежском водохранилище есть лед, они могут заняться своим хобби.

- У всех сейчас депрессия, у всех сейчас уныние. Такой сейчас период - бесись иль не бесись. Но едешь по Чернавскому, там рыбаки на льдине, и тут вдруг понимаешь - хоть кому-то хорошо, - закончил свою песню Алексей.

Стоит отметить, музыкант довольно часто пишет на злободневные проблемы Воронежа. Темами его песен ранее стали платные парковки, гей-парад, снег и сосульки.


Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое