Воронеж Среда, 27 января
Общество, 30.12.2018 11:01

В больнице под Воронежем умерла 1,5-годовалая девочка

В данный момент правоохранители назначили патологоанатомическое обследование.

Жутка трагедия разыгралась на днях в Репьевской районной больнице. Как рассказывает источник нашего издания, в этом медицинском учреждении умер младенец. Это была 1,5-годовалая девочка. При этом у правоохранителей есть основания подозревать в смерти ребенка врачей. Силовики сейчас пытаются установить точные причины гибели младенца и назначили для этого ряд необходимых экспертиз.

В частности, следователи запустили патологоанатомическое обследование. Оно и должно показать причины смерти девочки. Кроме того, в Репьевской районной больнице была изъята вся медицинская документация. Опрошены родные умершего ребенка и медперсонал.

Напомним, в августе прошлого года у пары сожителей родился сын. На протяжении нескольких месяцев после рождения родители не привозили ребенка в детскую консультацию, как того требуют правила. В декабре они обнаружили у ребенка симптомы заболевания: повышенную температуру, рвоту и вялость. Родители стали лечить малыша самостоятельно и давать ему жаропонижающие средства. Каждый день состояние ребенка ухудшалось, но обвиняемые продолжали заниматься самолечением. Спустя три для мальчик скончался.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Умер ребенокОрганизации: больницаПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое