Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 27.09.2020 21:01

В фильмах для взрослых сниматься не буду, - звезда Playboy из Воронежа

Брюнетка из столицы Черноземья сделала кадры для мужского издания в стиле «ню».

24-летняя выпускница Воронежского педагогического университета Ирина Хмыз одна из тех, кто не стал трудиться по профессии. Вместо нее девушка выбрала место менеджера по продажам в одном из городских фитнес-клубов. После нескольких лет работы в нем брюнетка решила, что ей необходимо параллельно развиваться и в другом направлении. Им стал моделинг. Очень скоро он принес свои плоды – съемку для журнала Playboy. Воронежская спортсменка отправила десять фотографий для участия в ежегодном конкурсе «Девушка года PLAYBOY RUSSIA» и так понравилась аудитории издания, что вошла в топ-7 главных красоток.

- У тебя есть высшее педагогическое образование. Почему не стала работать преподавателем?

- Поступала в пед больше по просьбе родителей, поэтому училась там нехотя. На третьем курсе, после практики с детьми, вообще поняла, что это не мое. Решила уйти в продажи. Там оказалась совершенно случайно. Устроилась на работу администратором в фитнес-центр, а через некоторое время руководитель сделал меня своей помощницей. После удалось вырасти до менеджера. Вместе с тем стала активно заниматься спортом, потому что всем сотрудникам нашего центра разрешается бесплатно посещать группы. С ребятами, которые ходят к нам по вечерам, я тренируюсь ежедневно. Абсолютно не жалею, что отошла от своей основной профессии. Потому что мне нравится то, что я делаю. В ближайшее время кардинально менять в своей жизни ничего не собираюсь. Пока что я в творческом полете.


- В этом году ты снялась для журнала Playboy. Как пришла к тому, чтобы попробовать себя в столь откроенном образе?

- Именно с этого и началась моя карьера модели (смеется – прим. автора). Она давно меня интересовала. Но я все время считала, что не соответствую стандартам или не подхожу по параметрам. Смотрела на подиумы и думала: «Все такие одинаковые – 90/60/90! Как они мне нравятся, но я на них не похожа!». Меня постоянно вдохновляли показы Victoria’s Secret, которые посвящены женской красоте. Очень хотелось попробовать себя в этом. И я стала искать кастинги, показы. Летом начала мониторить информацию в Интернете и наткнулась на Playboy. Подала заявку, и мне сразу же ответили. Я отправила им десять фотографий в белье и видеоанкету. В ней рассказала, кто я, чем занимаюсь, почему хочу сняться для их журнала. Через некоторое время мы созвонились с продюсером проекта по FaceTime. Состоялась беседа. И все – общение прекратилось. На тот момент я даже забыла, что участвовала в этом конкурсе. А потом мне звонят и поздравляют, что я прошла определенный этап и попала в топ-7 девушек Playboy. Не знаю, сколько именно было участниц конкурса. Но из этого количества, где были профессиональные модели, выбрали меня. После маленькой победы нас пригласили на фотосессию в Москву, где, собственно, и созданы мои фотографии. Конечно, главный приз конкурса – обложка журнала.


- Как проходила съемка в столице?

- Все случилось в один день: и видео снимали, и фотографии делали. Изначально предупреждали, что собираются создавать кадры в белье и немного «ню». Но получилось наоборот! (улыбается – прим. автора). У меня никогда подобного рода съемок не было. Ехала в Москву и думала: «Зачем я это делаю?». Тогда казалось, что буду стесняться. Но все прошло хорошо. Потому что на съемочной площадке царил настолько «рабочий» процесс, что я даже не успевала подумать о стеснении. Тем более со мной работал фотограф, который хорошо расположил к себе.


- Как родители отнеслись к тому, что ты снялась для эротического журнала?

- Да, они знают, что я ездила на фотосессию в Москву. Знают, что снималась в белье. Думаю, мама и папа с пониманием отнесутся к моим кадрам. Но пока некоторые подробности им знать не стоит. В курсе всех событий сестра, которая меня в этом поддержала. Вообще, когда делала такого рода снимки, мне пришлось через себя переступить. Потому что хотелось узнать, на что я способна и как выгляжу со стороны. Необходимо было перебороть собственные страхи. И я осталась собой довольна. Благодаря такому опыту поняла, что необходимо поменять в себе. Сотрудничество с журналом перевернуло мой мир с ног на голову, сделало меня окрыленнее и увереннее. Теперь совершенно не боюсь общественного мнения. 


- Ты сделала кадры для Playboy. А смогла бы сняться в фильме для взрослых?

- Нет. Вообще! Потому что воспринимаю съемку, как искусство. Но мне, кстати, также нравится самой фотографировать. Но свой Instagram я сейчас никак не развиваю. Только после Playboy начала что-то публиковать. Возможно, в дальнейшем начну создавать больше контента. У меня нет особого рвения стать супермоделью. Если что-то получится дальше, то круто. А нет – значит нет. 


Фотографии предоставлены "Блокнот Воронеж" Ириной Хмыз 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Лица нашего города  
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое