Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 19.08.2017 16:32

В караоке-баре жительнице Воронежа вырвали волосы за плохое пение

 Жительница Воронежа пострадала от рук грубиянки.

Ночью местная жительница отправилась вместе с друзьями в один из караоке-баров города. В разгар вечеринки, как рассказывает девушка, она решила исполнить новую песню Басты «Сансара». Молодые люди поддержали девушку, а вот другая компания не оценила.

- Она стояла за баром и начала на меня кричать. Я вообще не конфликтный человек, поэтому продолжила петь, не обращая на неё никакого внимания. На припеве дамочка в синем платье подлетела ко мне и начала вырывать у меня из головы волосы. Она была очень пьяной, и её чудом остановили мои друзья. Охранники ничего не увидели, потому что её быстро оттащили, но волос на голове я лишилась, - пожаловалась жительница Воронежа Марина П.

По словам девушки, после конфликтной ситуации она вместе с друзьями покинула заведения, а вот нервная посетительница караоке-бара осталась там,  прикрикнув вдогонку, что петь Марине больше не стоит.

- Я люблю петь и хочу стать певицей, правда, пока только учусь. Никто никогда так не реагировал на мой голос, очень обидно, - призналась девушка нашему корреспонденту.

Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: конфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое