Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 18.09.2016 13:27

В Каширском районе зафиксирована незаконная агитация в День голосования


Нарушения на выборах в Государственную Думу РФ VII созыва на Воронежском избирательном округе №87 продолжаются.


В Каширском районе, в селе Данково, на избирательном участке № 19/07 наблюдателями от КПРФ зафиксировано грубейшее нарушение Федерального закона об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ.

Наблюдатели обнаружили агитационный материал в радиусе пятидесяти метров от избирательного участка. В Данково участок расположен в здании школы, недалеко от которого есть ларёк. На стене этого ларька наблюдатели и обнаружили наклеенную агитационную листовку.  

Попытки наблюдателей от партии власти перемерять расстояние от агитационной листовки до избирательного участка и доказать безосновательность претензий не увенчались успехом.  Александр Верлин, доверенное лицо кандидата Сергея Гаврилова обратился с жалобой по этому нарушению к заместителю председателя избирательной комиссии Ольге Быковой.




По остальным случаям зафиксированных нарушений наблюдателями и доверенными лицами Сергея Гаврилова подаются жалобы в участковые избирательные комиссии и в территориальную избирательную комиссию.
Уважаемые читатели! Если вы зафиксировали нарушения на выборах, присылайте фото и видео на нашу почту bloknot.voronezh@mail.ru.

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Нарушения на выборахСобытия: ВыборыПерсоны: Сергей ГавриловОрганизации: партия КПРФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое