Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 09.04.2019 20:01

В колхоз превратили центр Воронежа любители экономить

Грязные следы стали «украшением» улицы.

Воронежцев возмутила парковка автомобилей у дома №49 по улице Никитинская в Ленинском районе столицы Черноземья. По словам местных жителей, желающие сэкономить на парковке автовладельцы превратили тротуар в настоящий колхоз. Плитка оказалась вся изуродована грязевыми следами протекторов колес.

– Почему так поступаете? Для кого укладывалась плитка? Для кого вообще тротуар сделан? Для вас?! – недоумевает житель Воронежа Станислав. – Для того, чтобы вы его своими грязными авто измазали в грязи и испортили плиточное покрытие?! Ну, зачем так делать, а?!


Интересно, что воронежцы, обсуждая опубликованные фотографии, высказали абсолютно противоположные мнения касательно поведения автомобилистов. Часть горожан пришла к выводу, что всему виной эгоизм водителей, якобы им плевать на то, что происходит за пределами салона машины. А вот другая часть посчитала, что автомобилисты в этой ситуации  не виноваты, ведь выкручиваются как могут, так как не у всех есть деньги оплачивать парковку.

Напомним, ранее аналогичную картину воронежцы увидели у цирка. Тогда управа Ленинского района пообещала сдать нарушителей в ГИБДД. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое