Воронеж Среда, 07 декабря
Происшествия, 04.11.2015 19:05

В Левобережном районе Воронежа за ночь вскрыли пять автомобилей

У полиции есть основания полагать, что к преступлению может быть причастен задержанный ранее 16-летний подросток.

 

В рубрику «Блокнот Воронеж» «Народный репортер» анонимный пользователь прислал сообщение, в котором рассказал о дерзком ограблении. Произошло оно, по словам юзера, в Левобережном районе Воронежа в ночь с 3 на 4 октября:

- В Воронеже на Набережной авиастроителей, возле дома 15 было вскрыто более 5 машин. Выбиты стекла, вырваны магнитолы и аккумуляторы. Сейчас работают сотрудники полиции. Один подозреваемый задержан, - было написано в сообщении.

Журналист нашего издания позвонил в полицию, чтобы уточнить полученную информацию. В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что прошлой ночью было массовое ограбление автомобилей. Злоумышленник вскрыл четыре российских авто и одну иномарку «Деу Матиз». Среди похищенного были колеса, аккумуляторы, магнитолы и ноутбук.

Правоохранители  также добавили, что пока личность подозреваемого устанавливается. Однако неподалеку, на Ленинском проспекте, за аналогичное преступление был задержан 16-летний студент. Он вскрыл ВАЗ-2105. Полицией в данный момент ведется следствие и выясняется возможная причастность задержанного к дерзкому ограблению на Набережной авиастроителей.

 

Илья Ершов

Читать также:

В Воронеже орудовалюноша, который угонял и поджигал ВАЗы Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Ограбление
0
0
v2