Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 28.03.2019 14:01

В мэрии Воронежа пояснили за бездорожье на Дальних садах

На ремонт территории выделили около 4 млн.

В администрации города Воронеж рассказали о судьбе центральной дороги, которая расположена в Советском районе на территории Дальних садов. В мэрии похвалили активных граждан и подбодрили их, пообещав провести ремонт проезжей части в 2019 году. Тем более, он был запланирован ранее и на него уже выделено практически 4 млн рублей. Возможно, в дальнейшем эту сумму увеличат. 

- Очень хорошо, что люди проявляют активность в решении этой проблемы, потому что только обращения граждан в орган местного самоуправления могут повлиять на расстановку приоритетов структурными подразделениями по выделению средств на те или иные объекты, - рассказала пресс-служба горадминистрации. - Ремонт этого проезда уже был запланирован, на него выделено почти 4 млн рублей, работы будут проведены в этом году. Более того, в связи с большой протяженностью дороги по поручению главы Воронежа Вадима Кстенина будет рассмотрен вопрос по увеличению финансирования ее ремонта. 

Напомним, 27 марта в Сети активисты принялись распространять видео, на котором рассказывается печальная участь заложников бездорожья. Местные жители, кто круглый год проживает на дачных участках, пожаловались на грязь, лужи, кочки, поврежденную подвеску и отсутствие интереса к дороге у чиновников.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое