Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 07.10.2018 20:05

В микрорайоне Воронежа девочка села на край крыши ради селфи

Уже второй день от жителей микрорайона Боровое поступают сообщения о детях, которые разгуливают по крышам многоэтажных домов.

Очевидцы рассказывают, что опасными забавами увлекаются школьники в возрасте от 12 до 15 лет. Как они оказываются на высотке, и почему их не останавливают закрытые двери (и были ли они вообще закрыты), остается загадкой.

Воронежцы вовсю бьют тревогу и вызывают участковых, вместе с тем они с замиранием сердца наблюдают, как малолетние руферы рискуют своими жизнями.

Накануне, 6 октября, была замечена компания ребят, бегающая по крыше, а уже сегодня местная жительница Юлия продемонстрировала сидящую на краю девочку, которая, со слов женщины, свесили ноги и делала снимки.

- Позвонила участковому, - рассказывает Юлия. - Дети с утра до вечера бегают по крыше, словно это площадка.

Свидетелем опасной фотосессии стала еще одна местная жительница Наталья, которая сообщила, какую спасательную операцию провернули малолетние напарники школьниц, чтобы они не встретились со стражем порядка.

- Там девочка-подросток в розовой куртке и с распущенными волосами свешивалась через ограждения и фотографировалась, - комментирует женщина. - Трое пацанят стояли в сторонке у подъезда, когда подъехал участковый, они начали звонить тем, кто наверху был. Те мигом по лестнице спустились, пока участковый поднимался на лифте. Выбежали из подъезда 4 девочки лет по 12-15 и с пацанами убежали.


   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое