Воронеж Воскресенье, 19 сентября
Общество, 08.11.2020 16:02

В непроглядную ловушку попали воронежцы из-за ремонта виадука на «Работнице»

Теперь, чтобы жителям частного сектора попасть домой, приходится ходить в кромешной тьме.

8 ноября жительница Воронежа Юлия Антипова опубликовала сообщение о последствиях начала ремонта виадука над ж/д-путями около «Работницы». Реконструкция путепровода стартовала с 9 утра 1 ноября. Это сооружение уже разобрали, и теперь транспорту приходится ездить окольными путями от места виадука. Как оказалось, теперь давать крюка приходится еще и жителям окрестных домов. Правда, как отметила Юлия Антипова, делать людям это оказалось опасно. Всему видной банальная плохая освещенность пешеходного моста через железнодорожные рельсы.

Как рассказывает местная жительница, люди идут по мосту, так как все другие места до частного сектора недоступны. Поток пешеходов довольно велик. Однако всем им приходится идти через кромешную тьму. Это – настоящая ловушка, в которую попали жители частного сектора из-за ремонта виадука. На мосту можно легко упать, повредив себе ноги, руки или голову.

- Как же можно не подготовить его к такому потоку? Через него ходят дети! Фото сделано со вспышкой и одно без. Для сравнения. Не видно вообще ничего! Это в частном секторе. Упасть ничего не стоит, - написала возмущенная Юлия Антипова.


Мост при фотографировании со вспышкой

Журналист нашего издания обратился за комментарием в городскую администрацию. Однако в пресс-службе мэрии заявили, что мост является подведоственным объектом РЖД. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
мостСобытия: освещение улицСобытия: РемонтПерсоны: Воронежцы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое