Воронеж Вторник, 26 октября
Общество, 13.10.2021 07:01

В невыполнении обещаний по скверу Ученых уличили мэрию Воронежа

Чиновники еще в июне обещали в этом месте засеять газон травой, но ничего не было сделано.

К журналисту «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Александр Кириллов. Он рассказал о том, что сейчас происходит в сквере Ученых напротив главного корпуса ВГУ. Площадка для отдыха была обустроена еще в сентябре 2018 года. Там были вымощены плиткой дорожки, установлены лавочки, посажены деревья. Однако уже в этом году Александр Кириллов замечал, что площадка приходила в запустение. Там были переполненные урны, поломаны лавочки. Власти в июне обещали, что все приведут в порядок и посеют траву на газоне. Однако, как снова заметил Александр Кириллов, ничего сделано не было.

Местный житель прислал журналисту нашего издания фотографии, на которых показывался по-прежнему запущенный сквер Ученых в Воронеже. Никакой травы на газоне не было.


- Воз и ныне там, - прозвучало от местного жителя.


В пресс-службе мэрии Воронежа прокомментировали возмущенное сообщение Александра Кириллова. В администрации заявили, когда в сквере Ученых будет засеян газон:

- Этой весной высадят деревья, как и ранее сообщали. И газон обновят весной. К сожалению, торги не состоялись и сеять газон в этом году уже не представляется возможным по срокам его приживаемости, - прокомментировали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаМеста: ОтдыхМеста: сквер Персоны: ВоронежцыСобытия: Благоустройство
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2