Воронеж Суббота, 13 июля
Общество, 11.01.2021 12:01

В Новый год с новой ямой: «Выбор» Цыбаня снова разозлил жителей центра Воронежа

Горожане вновь жалуются на деятельность строительной компании.

В Новый год с новой ямой вошли жители дома №11А по улице Пушкинская в Воронеже. Ранее люди, многоэтажка которых находится рядом с региональным правительством, жаловались на гигантскую траншею, которая сильно мешала проезду транспортных средств.

Меньше чем через сутки после публикации о неудобствах яму засыпали. И, казалось бы, ситуация получила благополучный исход. Но в дело, как утверждает местная жительница Людмила Липатникова, мог вмешаться паркинг.

- Сегодня 9 января Нового 2021-го года. А у нас все по-старому. Очередные раскопки строительной компании «Выбор», принадлежащей депутату областной думы Александру Цыбаню. Сейчас они стали гораздо больше. И это не какие-то траншеи, а уже широкая и большая яма. Вырыли ее сегодня, в субботу. А потом работники организации разошлись. Наша мусорка уже не вывозится не знаю сколько. Скоро как в Неаполе будем. В нашем дворе существует единственный заезд. Но, к сожалению, видимо и его в ближайшее время не будет, - говорит Людмила Липатникова на видео.

Мусорка, которая не вывозится 

Говоря о строящемся здании со "встроенными нежилыми помещениями", надо сказать, что оно располагается на площади Ленина, 6. Согласно информации, указанной на сайте «Единого ресурса застройщиков», возведение дома началось в 2018 году. Площадь земельных участков составляет 7048 квадратных метров. При этом площадь объектов – 8310. Количество квартир – 92.

Сдача объекта, который по данным старого паспорта будет иметь подземную стоянку для автомобилей, планируется в четвертом квартале текущего года.

- Есть подозрение, что огромную яму копают под паркинг. Мы просто не представляем, как будем сюда заезжать. А ведь есть мусорная машина, "скорая помощь". А последняя - очень нужная вещь в наше время. Мы просим разобраться в таком деле, - заключила жительница столицы Черноземья.


Старый паспорт объекта 


Новый паспорт объекта 

Ульяна Гуртовенко




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
2
0