Воронеж Среда, 23 Сентября
Шоубизнес, 04.06.2016 14:45

В программе «Вечерний Ургант» стенд-ап комики шутили, где лучше «хряпнуть водочки» и почему лучше не купаться в Воронеже

Вчера, 3 июня, в эфир программы «Вечерний Ургант» вышла новая передача. Гостями вечера стали стенд-ап комики из Воронежа и Владикавказа, Юлия Ахмедова, Руслан Белый и Тимур Каргинов, которые рассказали, как в Воронеже празднуют день города и почему в столице Черноземья лучше не купаться.

Руслан Белый и Юлия Ахмедова – уроженцы Воронежа. Переехали в Москву, где начали выступать в популярном на сегодняшний день шоу «Stand-Up». Вчера они посетили программу «Вечерний Ургант».

Иван Ургант попросил рассказать юмористов о том, как здорово провести лето в Воронеже и чем там можно заняться.

Иван Ургант: - Что интересного в Воронеже?

Руслан Белый: - Сейчас я не знаю, что там интересного. Я уже как пять лет переехал, но, когда я жил в Воронеже, параллельно жил в казарме. Две такие параллельные жизни. Это две разные жизни. 

Иван Ургант: - Знали ли люди в казарме о том, что есть параллельная жизнь в Воронеже? 

Руслан Белый: - Только по воскресеньям, когда в военном нас отпускали. Так вот, когда я был молод, мы ведь не всегда были такими… Иван, ты тоже когда-то не был Иваном Ургантом. Так вот, я обожал день города, потому что на него всегда можно было хряпнуть водочки, купить какую-то надувную штуку, и это создавало настроение. Так и было! Нас с другом отпустили в увольнение. Мы с другом хряпнули водочки на теплотрассе. Воронеж такой город, который построен вокруг теплотрассы. И всё, нам надо было возвращаться в казарму, но мы познакомились с какими-то девчонками из общежития. И мы решили, что пойдем в самовол, оделись в гражданскую одежду. Мой друг перелез через забор, а я пока он перелазил, передумал и начал кричать ему: «Я не пойду!» А он начал кричать мне: «Ты чо? Как мне теперь лезть обратно?!» 

Иван Ургант: - Руслан, поможет ли тебе эта история стать почетным гражданином Воронежа? 

Руслан Белый: - Пока с Воронежем нет визового общения, пока тут полегче, - отшутился Руслан. 

Иван Ургант: - Юля, где в Воронеже лучше всего купаться? – обратился Ургант в Юлии Ахмедовой. 

Юля Ахмедова: - Нигде! Лучше всего нигде не купаться в Воронеже. Если вдруг кто-нибудь этим летом решит поехать отдыхать в Воронеж, нигде не купайтесь! Настоятельно! Более того, если летом вы захотите искупаться в ванне в Воронеже, этого тоже лучше не делать, это недоступно. 

Иван Ургант: - Там закрывают ванны на лето?

Юля Ахмедова: - В Воронеже отключают воду не как в Москве у мажоров на 2 недели, а на все лето, вообще. Воды нет летом, и днём. Можно мыться только в темноте и зимой, как будто я жила в воинской части. 


Дарья Васильева


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Start-up
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое