Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 05.12.2018 07:00

В секс-шопе рассказали, как наказали вора мастурбатора в Воронеже

Молодому человеку пришлось заплатить за игрушки и извиниться перед персоналом.

Парня, укравшего мастурбатор из воронежского секс-шопа, сдали его же знакомые. Как сообщили «Блокнот Воронеж» представители магазина, ускорить поиски удалось благодаря обещанному вознаграждению — 10 тыс. рублей.

- После того, как разместили информацию в группе никто не откликнулся, а когда обозначили сумму вознаграждения, люди и группы стали делать репосты, в результате чего, парня сдали нам через пол часа, - рассказали в секс-шопе.

На следующий день виновник пришел в магазин с извинениями. По словам сотрудников, явился он не один — его спутники, вероятно родственники, оплатили стоимость игрушки. Парень признался, что своровал мастурбатор на спор и пообещал больше так не делать. Представитель секс-шопа, как и обещали, удалили со своих ресурсов все фото и видео с похитителем и перечислили вознаграждение информатору.

Напомним, воронежец попался на краже дорогой секс-игрушки из интим-бутика. Молодой человек воспользовался тем, что продавец отвлекся и быстро сунул коробку в сумку. Инцидент произошел 30 ноября в секс-шопе на улице Куколкина.

Как выяснилось, интеллигентного вида молодой человек унес из интим-бутика мастурбатор, стоимостью 17,5 тыс. рублей. Руководство магазина решило не вызывать полицию, а лишь предать огласке историю, чтобы парень оплатил украденное. Вернуть игрушку, по понятным причинам, не просили.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое