Общество, 26.09.2019 14:40

В старой воронежский четырехэтажке мать с дочерью отравили угарным газом

Сейчас пострадавших госпитализировали в больницу, и медики оказывают им необходимую помощь.

В Воронеже произошел очередной случай отравления угарным газом. Оно случилось на улице Гайдара, 21, в Коминтерновском районе. Сообщение поступило на пульт дежурного городского управления ГО и ЧС. На место выехали специалисты. Когда же они прибыли, то увидели, что пострадали 31-летняя женщина и 10-летняя девочка. Это были мама с дочкой. О происшествии 26 сентября в городском управлении ГО и ЧС рассказали журналисту «Блокнот Воронеж».

К счастью, пострадавшие женщина и девочка остались живы. Их госпитализировали в больницу с признаками отравления угарным газом. Медики оказали жителям Воронежа необходимую помощь.

Предварительная версия случившегося — нарушение тяги в вентиляционном канале. Как гласит сайт «Реформа ЖКХ», дом на улице Гайдара является 4-этажным строением. Он был возведен еще в 1963 году. Газоснабжение у дома центральное.


Напомним, буквально в мае этого года на улице Степана Разина угарным газом отравилась целая семья, состоящая из матери, отца и детей 4 и 9 лет. Выяснилось, что что в газовом водонагревателе возникла обратная тяга из-за включения кухонной вытяжки.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отравление угарным газомОрганизации: Управление по делам ГО и ЧС ВоронежаПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2