Культура, 31.10.2016 12:27

В течение пяти дней воронежцы увидят жизнь глазами британских кинорежиссеров

В программе соответствующего фестиваля заявлены четыре полнометражных картины и подборка короткометражек.

1 ноября в кинотеатре «Спартак» стартует фестиваль британского кино. Мероприятие откроется показом комедийной мелодрамы «Фантастическая любовь и где ее найти» (16+). В этом фильме зрители увидят историю девушки-библиотекаря, которая хочет написать детскую книгу. Героиня верит в свою мечту, несмотря на юные годы, проведенные в одиночестве, несбывшуюся мечту и ужасного босса.

На следующий день, 2 ноября, воронежцев в кинотеатре «Спартак» ожидает комедия «Война против всех» (18+). В этой ленте рассказывается о коррумпированных копах из Нью-Мехико, которые пытаются сорвать куш в миллион долларов. Однако на эту сумму претендует также влиятельный британский лорд.

3 ноября в «Спартаке» посетители смогут увидеть подборку лучших короткометражек из Туманного Альбиона. Среди них: «Самуэль 613», «Эдмонд», «Пролог», «Шахтерские стихи или оды», «Оператор», «Маномэн», «Крайность».

4 ноября на фестивале британского кино пройдет показ картины «Операция Антропоид» (16+). В этом триллере рассказывается о покушении на главу СС Рейнхарда Гейдриха в 1942 году.

И, наконец, в заключительный день фестиваля, 5 ноября, в кинотеатре «Спартак» покажут документальный британский фильм «OASIS: SUPERSONIC». В этой ленте рассказывается о культовой рок-группе с островов Альбина. Британская команда считается лучшей в своем роде со времен «The Beatles».

Все заявленные фильмы будут транслироваться на языке оригинала с русскими субтитрами. Подробности на официальном сайте кинотеатра «Спартак».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кинофестивальСобытия: КиноМеста: Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2