Воронеж Понедельник, 15 августа
Общество, 26.04.2016 16:00

В Воронеж с внезапной проверкой приехала программа «Ревизорро»

Вчера, 25 апреля, в Воронеж приехала программа "Ревизорро" федерального канала "Пятница" с очередной внезапной проверкой. Об этом в редакцию "Блокнот Воронеж" сообщили читатели.

Новая телеведущая, Ольга Романовская, которая пришла на смену Елене Летучей посетила ресторан  Balagan City и пивной бар «Гвозди».  По предварительным данным, последнее заведение получило заветную наклейку с рекомендацией заведения.

Сегодня, съемочная группа отправилась в столовую "Два рубля", которая находится рядом со строительным университетом. Ольга Романовская проверила холодильники, продукты в заморозке, а так же кухню, чистоту в зале и санузле.



Напомним, что в предыдущий приезд программы "Ревизорро", Елена Летучая проверила несколько воронежских заведений. Под ударом оказались ресторан "Бархат" и "Итальянский дворик". В модной "Бархате" ведущая обнаружила несоблюдение санитарных норм и тараканов. После выхода в эфир программы заведение закрыли. А в "Итальянском дворике" ведущая подверглась нападению со стороны охранников. Там Летучая так же обнаружила несоблюдение санитарных норм. Заведения не получили заветную наклейку с рекомендацией. Более того, они не только потеряли свой статус в ресторанном бизнесе, но и посетителей. В свою очередь ресторан "Итальянский дворик" пытался бороться с такими изменениями. Для своих посетителей владельцы ресторана создали уникальное предложение: каждое блюдо по 100 рублей. Однако, это не помогло спасти имидж заведения. 



Отметим, что воронежские студенты создали свою программу, по аналогу "Ревизорро", которая занимается проверкой общепитов города. Проект, под названием "Поднадзорро" стартовал в прошлом году. За это время ребята уже успели проверить несколько воронежских университетских столовых. Некоторые, по аналогу программы "Ревизорро", получили наклейку "Студфуд". О том, куда направятся воронежские журналисты в следующий раз, так же держится в строжайшем секрете.
 
В настоящий момент корреспонденты "Блокнот Воронеж" выясняют все подробности проверки столичной ведущей в Воронеже. 

Дарья Васильева

Фото: vk.com 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: проверкаМеста: Воронеж
0
0
v2