Воронеж Понедельник, 29 ноября
Общество, 03.06.2014 05:28

В Воронеже 24-летнего водителя, по чьей вине погибла девушка, будут судить

В Воронеже 24-летнего водителя, по чьей вине погибла девушка, будут судить

Около 22:00 обвиняемый ехал в автомобиле ВАЗ-21099 по улице Хользунова со сторону Антонова-Овсеенко в сторону Московского проспекта. Как сообщает пресс-служба МВД, 24-летний водитель двигался на высокой скорости. Подъезжая к пешеходному переводу на улице Подгоренской,  у дома 90, молодой человек скорость не снизил. Даже несмотря на то, что машина, которая ехала с ним в одном направлении, остановилась.


В этот момент дорогу переходили две 27-летние девушки. Водитель ВАЗа сбил девушек. Сотрудники «Скорой помощи» приехали на место аварии и оказали пострадавшим медицинскую помощь. Однако одну девушку спасти не удалось.


В отношении 24-летнего водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет с лишением водительских прав до трех лет. Молодой человек признал свою вину. Расследование дела завершено и направлено в суд на рассмотрение.


Юлия Беляева 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2