Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 06.11.2018 13:31

В Воронеже 4 оперативников обвиняют в убийстве задержанного

Ранее судимый житель села Богданово попытался сбежать от правоохранителей, но они, поймав его, жестко избили.

В Воронеже четырех оперативных сотрудников обвиняют в убийстве рецидивиста Виктора Шилова. Этими полицейскими являются майор Владимир Пырков, а также правоохранители Дмитрий Максимов, Владимир Черников и Александр Шевченко. Об этом сообщает портал «Медиазона».

Изначально один из полицейских Александр Шевченко дал показания, что приехал вместе с коллегами к Виктору Шилову в село Богданово. Мужчина подозревался в ограблении женщины. Правоохранители якобы обманом выманили Шилова из дома и повезли его в Воронеж. Там они должны были найти второго подозреваемого.

Рецидивист указал оперативникам 3 ложных адреса, после чего попытался сбежать. Полицейские смогли поймать Шилова с помощью прохожих. Когда они скрутили подозреваемого, то, как утверждает свидетельница, Шевченко пять раз ударил его кулаком.

После этого Шилова повели к машине майора Пыркова. Тело подозреваемого после избиения якобы обмякло, а, когда его посадили в салон автомобиля, то там он умер. Полицейские повезли труп за город, где закопали его в яме. Позже правоохранитель указывал на это место, но тело Шилова там не было найдено.

«Медиазона» подчеркивает, остальные подозреваемые говорили, что во время показаний Шевченко на него якобы оказывалось давление. Сейчас все полицейские отрицают свою причастность к убийству.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ПолицияСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое