Воронеж Среда, 20 января
Общество, 11.12.2013 06:23

В Воронеже Алексей Гордеев потребовал от ЖКХ улучшить качество услуг

В Воронеже Алексей Гордеев потребовал от ЖКХ улучшить качество услуг

На совещании присутствовали главный федеральный инспектор области Александр Солодов, заместитель председателя правительства Сергей Куприн, а также — руководители отраслевых подразделений областного правительства.


Руководители подразделений отчитались о работе по улучшению качества услуг ЖКХ.


Также, обсуждались вопросы реализации отдельных положений федерального законодательства, и возможности кадрового укрепления исполнительных органов государственной власти, по контролю в сфере ЖКХ. По этим темам выступили заместитель председателя правительства области Сергей Куприн, руководитель областного управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Вадим Кстенин и руководитель региональной государственной жилищной инспекции Виктор Крештель.


Алексей Гордеев дал чиновникам, ответственным за ЖКХ поручение повысить качество предоставляемых услуг, тщательно проверять выставляемые тарифы и отметил, что работа должна быть направлена на то, чтобы степень удовлетворенности людей росла с каждым годом.


Также губернатор поручил разработать систему общественного контроля за качеством услуг, прозрачностью платежей и ужесточить контроль за управляемыми компаниями.


Валерий Чирков


 

 

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое