Воронеж Суббота, 02 марта
Общество, 03.08.2015 09:22

В Воронеже будут три дня собирать средства для больной Насти Слюсаревой

Родные девочки и волонтеры будут стоять в торговых центрах «Московский проспект» и «Град».


Настя Слюсарева — 10-летний ребенок, который страдает тяжелой формой ДЦП. Она не может самостоятельно ходить. Мама девочки Любовь говорит, что за больной требуется постоянный уход. Сейчас родители собирают деньги на операцию, которая должна пройти в Кургане. Там же будет и реабилитация. Приблизительная цена всего этого, вместе с дорогой и питанием — около 800 тысяч рублей.

Поскольку семья Слюсаревых многодетная, родители не могут сразу заплатить необходимую сумму. Помимо Насти у Любови с мужем есть еще четверо детей. Именно поэтому, мама и папа девочки надеются на помощь неравнодушных людей в сборе средств для своей дочери.

Так, в рамках него 7, 8 и 9 августа в торговых центрах «Московский проспект» и «Град» родители вместе с волонтерами запланировали проведение масштабных акций. На них неравнодушные воронежцы смогут помочь деньгами на операцию Насте Слюсаревой. Взамен им дадут воздушные шарики в виде красных сердечек. Всего их планируется раздать 30 тысяч штук.

Для того, чтобы акции прошли успешно, мама больной девочки Любовь просит помощи в приобретении шариков в виде красных сердец, палочек к ним и двух компрессоров. Также необходима помощь в распечатке листовок.

- Надеемся на ваше неравнодушие. Еще нам нужны будут руки для раздачи шариков. По всем этим вопросам вы сможете обратиться ко мне по номеру +7 (950) 751-14-87, а также в официальной группе социальной сети «ВКонтакте», - говорит мама Любовь.


Напомним, что «Блокнот Воронеж» уже писал об инциденте со сбором средств для больной Насти Слюсаревой. Тогда наше издание упоминало о том, что группа мошенников едва не украла деньги с благотворительного счета для девочки. Любовь Слюсарева тогда сумела предотвратить эту ситуацию, намеренно назвав неправильный код мобильного банка.


Илья Ершов

Читать также:

В Воронежской области едва не украли деньги с благотворительного счета для больной девочки  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0